• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 热门搜索:城市轻轨    道理改善    商品房    保障性住房

    市建设局组织传达学习十九大精神

    10月24日,党的十九大在北京胜利闭幕当晚,市建设局第一时间组织干部职工在市文化中心201会议室,召开十九大精神学习会,传达学习十九大精神及五年来中国共产党自身建设的探索之路。会议由局党委委员、直属机关党委书记徐春来主持,局机关全体工作人员、局属单位班子成员参加学习。

    徐春来书记强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,是对每一名党员的政治要求、政治责任、政治使命和政治检验。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前一项重要政治任务抓实抓好。一要提高政治站位。将学习党的十九大报告与学习习近平总书记在浙江工作时重要讲话、重要指示精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,确保建设系统广大党员干部“四个意识”进一步提高,政治站位进一步提升。二要采取多种方式。切实用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会其精神实质和丰富内涵,并用于指导工作实践。三要抓好贯彻落实。要以更加强烈的责任感和紧迫感,结合业务工作实际和新形势新要求,按照局党委决策部署,把今年的各项建设工作任务完成好。

     

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部