• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 热门搜索:城市轻轨    道理改善    商品房    保障性住房

    市建设局组织召开四季度党建工会工作例会

    11月3日上午9点,在自来水公司五楼会议室,市建设局组织召开四季度党建工会工作例会。局党委委员、直属机关党委书记徐春来、驻局纪检组主任边钿文出席会议提出工作要求。局系统各单位党支部书记、工会主席、局机关党委(纪委)负责人及相关工作人员参加了会议。会议由局直属机关党委专职副书记吴箐晏主持。

    局直属机关党委专职副书记吴箐晏对两学一做常态化制度化、党员发展、支部建设、信义先锋考评、全国党员管理信息系统安装、年度总结、党建自查互查、工会财务审查等八个方面的工作进行了布置,并要求局系统党组织要打好攻坚战,收官四季度,为全年目标任务的圆满完成提供坚强的组织保障。局直属机关纪委专职副书记徐震就2017年党风廉政建设年度考核工作进行了布置,要求各单位要各司其职,各负其责,对照考核内容固本强基,查补短板,做好迎检工作。

    会上,驻局纪检组边钿文主任从当前全面从严治党和反腐斗争的形势、发生腐败的特点和原因、“两个责任”、纪律规矩、监督制约、责任追究等方面,结合违纪违法典型案例和自身巡查经验,深刻阐述了全面从严治党内容,党员干部如何自觉加强党风廉政建设给大家上了一堂生动的党风廉政教育课。

    徐春来书记围绕下步工作提出了四点意见:一是把宣传和贯彻十九大精神作为当前和今后的一项重要政治任务抓好抓实;二是对照基层党组织规范化建设的要求抓好支部建设;三是按照年底考核的各项工作要求进行查漏补缺;四是按照十九大全面从严治党的新要求,抓好党风廉政建设工作。

     

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部