• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 市建设局组织召开党委理论学习中心组(扩大)会

    11月23日下午,在市文化中心201会议室,市建设局组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议。重点学习十九大报告、省第十四次党代会精神、省委第二轮巡视工作动员部署会和市七届二次全会精神。会议由局党委书记、局长孙金荣主持。

    局党委书记、局长孙金荣强调,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务认认真真抓好落实。同时,孙局长结合年度重点工作对省第十四次党代会精神、省委第二轮巡视工作动员部署会和市七届二次全会精神作了传达学习并提出下步工作要求。一是开展谈心谈话,增强党组织凝聚力;二是加强督查指导,确保党建工作实效;三是落实责任主体,圆满完成年度考核工作;四是绷紧安全弦,狠抓党风廉政建设不松懈。

    局党委委员、直属机关党委书记徐春来分别从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移地推进全面从严治党等八个方面对十九大精神作了进一步宣贯,要求局系统党员深入学习领会十九大精神,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。