• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 热门搜索:城市轻轨    道理改善    商品房    保障性住房

    市建设局邀请市政协文史委主任吴远龙宣讲十九大精神

    为进一步领会十九大精神,掀起局系统学习热潮,125日晚,在市建设技工学校三楼阶梯教室,市建设局邀请市政协文史委主任吴远龙作题为《贯彻十九大精神,推进现代化都市区建设》的宣讲报告。

    吴远龙主任运用幽默风趣的语言,从新成就、新变革;新时代、新矛盾;新使命,新担当;新思想、新方略;新征程、新目标;新部署、新要求六个方面深入解读了十九大报告,对十九大精神作了概括性宣讲,并结合金华实际和自身工作实际交流了自身的学习体会,为与会干部职工作了一次别开生面的宣讲报告。通过本次学习,进一步巩固了系统干部职工的政治理论知识,增强了党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    下一步,市建设局将继续把学习贯彻十九大精神作为两学一做常态化制度化的重要内容抓细抓实,引导党员学懂弄通做实,将十九大精神的学习成效提现到工作中,争当“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的好党员。

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部