• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 市建设局开展“党员服务进社区,助推省级示范点”主题党日活动

    为深入贯彻省委、省政府全省垃圾分类动员大会精神和市委市政府工作要求,落实省、市十大民生实事城区垃圾分类中心工作,1216日上午,市建设局在婺江新村小区开展了“党员服务进社区,助推省级示范点”主题党日活动。局机关在职党员、市分类办党员参加了此次活动。

    活动开始前,市分类办主任刘顺炎对本次活动的具体安排和相关要求进行了说明。活动中,党员志愿者沿小区环线发放《垃圾分类》手册,普及垃圾分类知识,同时检查指导垃圾分类工作并将问题现场反馈给社区居委会和物业。市环卫处出动三辆清运车对不同类型的垃圾进行清运演示。市供销社再生资源有限公司出动了回收车,对垃圾分类可利用物进行回收演示。

    本次活动,进一步增强了局机关党员干部的垃圾分类意识和志愿服务意识,增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心。下一步,市建设局将继续推进党建工作和业务工作的深度融合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋带头作用。