• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 市建设局组织开展“我印象最深的十九大报告中的一句话”演讲比赛

    1229日下午,市自来水公司五楼会议室掌声阵阵,热闹非凡,由市建设局直属机关党委组织的“我印象最深的十九大报告中的一句话”主题演讲比赛在这里举行。本次比赛系统各单位积极参与,报名踊跃,共有17名选手参赛。

    选手们紧紧围绕”我印象最深的十九大报告中的一句话“这一主题,结合工作实际和生活实际,从不同角度讲故事,谈感悟,表情怀,畅谈对十九大报告的理解,充分展现了新时代党员的蓬勃朝气和昂扬风貌。

        经过激烈的角逐,此次比赛共产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖8名,由局直属机关党委委员组成的7人评委团为选手进行颁奖。来自市环卫处的李雨婷摘得本次比赛桂冠。

    局党委委员、局直属机关党委书记徐春来对参赛选手的精彩表现给予高度评价,他指出,各位选手仪表大方,精神饱满,演讲主题突出,材料典型,观点鲜明,感悟深刻,生动诠释了“为人民服务”的基本宗旨,表达了“不忘初心,牢记使命”的庄严承诺。同时他要求局系统各单位加强组织领导,注重责任落实,不断创新载体,掀起学习十九大精神新高潮。

    通过此次演讲比赛,进一步激发了建设系统职工爱岗敬业的热情、增强了党员干部的使命感和责任感。大家一致表示,将以此次活动为契机,进一步牢固树立“四个意识”、夯实“四个自信”,在思想上、行动上深学笃行党的十九大精神,将学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处,以党的十九大精神武装思想、指导实践、推动工作,自觉做中国特色社会主义的信仰者和忠实践行者。

     

    市建设局机关党委

    201813