• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 市建设局组织召开党建工会工作会议

     5月2日下午,在市建设技工学校3楼会议室,市建设局组织召开建设系统党建工会工作例会,会议由局直属机关党委副书记吴箐晏主持,市总工会宣教部部长朱旭进,局党委委员、副局长徐春来,局党委委员、直属机关党委书记唐宇荧,局系统各基层党组织书记、工会负责人参加会议。

    会议表彰了荣获2017年度机关党建品牌、党建示范点的单位,交流了一季度党建、党风廉政建设、工会工作开展情况,局直属机关党委副书记吴箐晏部署了2018年度党建、党风廉政建设、工会的重点工作任务,进一步明确工作目标和工作举措。

    市总工会宣教部部长朱旭进就职工医疗互助保障工作进行了动员,朱部长指出,职工医疗互助保障活动以其互助互济、自我保障,为患病职工减轻医疗负担的功能,深受广大职工群众的欢迎,是一项实打实的惠民工程。各单位要强化社会服务意识,本着关怀职工、温暖职工的原则,做好2018年职工医疗互助保障工作。

    局党委委员、副局长徐春来传达了全市机关党建工作会议和全市两新工委书记会议精神,对进一步抓好党建、党风廉政建设和工会工作提出了希望和要求。

    局党委委员、直属机关党委书记唐宇荧在讲话中强调,一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,将学习活动贯穿全年工作始终;二是要加强支部规范化标准化建设,扎实推进党的基层组织建设全面进步全面过硬。三是要强化担当,真抓实干,对照2018年工作任务清单,全力推动各项工作落到实处。