• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 市建设局组织召开局系统“不担当不作为”专项整治行动动员部署会

    74日上午全市“不担当不作为”专项整治行动动员部署会结束后,下午市建设局立即组织召开党委会议,组建市建设局“不担当不作为”专项整治行动领导小组。76日下午,市建设局组织召开局系统“不担当不作为”专项整治行动动员部署会,会议由局党委委员、直属机关党委书记唐宇荧主持,局党委书记、局长孙金荣参会并讲话,局党委班子成员参加会议。

    会上,孙金荣局长传达了全市不担当不作为专项整治行动动员部署会动员部署会会议精神,指出了目前局系统干部在不担当不作为方面存在的问题,要求全局上下高度重视,迅速行动,不折不扣抓好整改落实。唐宇荧书记部署了建设局系统专项整治行动工作方案,要求各单位强化思想认识、提高政治站位,认真开展自查自纠和专项检查,确保整改到位。

     

    市建设局机关党委

    2018710