• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 热门搜索:城市轻轨    道理改善    商品房    保障性住房

    关于2018年金华市园林绿化工程“双龙杯”奖(优质工程)评审工作的通知

    金市建综〔2018〕4号

    各县(市、区)建设(管)局、各开发区建设局、兰溪市行政执法局,义乌市园林学会,各园林施工企业:

    根据《金华市“双龙杯”园林绿化优质奖评选办法》,现将2018年金华市园林绿化建设工程“双龙杯”(优质工程)评审工作通知如下:

    一、申报工程要求:申报工程的竣工时间为201511日至20171231日,综合验收合格后,且已进入养护期或移交接管单位投入使用。

    二、申报时间:2018115日至228日接受参评申报,申报资料必须在2018228日之前报送至金华市风景园林学会,地址:金华市飘萍路585号,电话:82300357。申报资料必须按要求(附件1)装订成册,逾期不予受理。拟于3 月进行项目初评。

    三、各地、各部门要严格按照《金华市“双龙杯”园林绿化优质奖评选办法》(附件1)申报条件推荐。有下列情况之一的不得申报:

    1.未获市园林绿化工程安全文明施工标准化工地的工程;

    2.企业发生较大事故的,企业在两年内不得申报“双龙杯”奖(优质工程);

    3.工程建设中存在因商业贿赂受到刑事处罚的;

    4.因工程质量问题受到市建设行政主管部门或相关行政主管部门处罚的;

    5.恶意拖欠民工工资,造成不良社会影响的。

     

    附件:1.金华市“双龙杯”园林绿化优质奖评选办法

    2.金华市“双龙杯”园林绿化建设工程优质奖申报表

    详见金华市住房和城乡建设局网站www.jhjsj.gov.cn

     

     

    金华市住房和城乡建设局        金华市风景园林学会

                                  201815

     

    金市建综〔2018〕4号附件.doc
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部