• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 热门搜索:城市轻轨    道理改善    商品房    保障性住房

    关于开展2017年度建设工程勘察设计单位监督检查考核的通知

    金市建综〔2018〕13号

    各建设工程勘察、设计单位:

    为进一步规范我市建设工程勘察设计市场秩序,加强建设工程勘察设计企业及从业人员监管,提高建设工程勘察设计质量,进一步推进施工图电子化综合审查“最多跑一次”改革。根据《金华市建设工程勘察设计单位综合考评暂行办法》(金市建综[201380号)和《金华市建设工程勘察设计单位综合考评暂行办法实施细则》(金勘设协[201413号),决定开展2017年度全市建设工程勘察设计单位监督检查考核。现将有关事项通知如下:

    一、检查考核范围和对象

    本市行政区域范围内具有建设行政主管部门核发的建设工程勘察设计资质,从事建设工程勘察设计活动的企业及其从业人员。

    二、检查考核内容

    按照《金华市建设工程勘察设计单位综合考评暂行办法实施细则》(金勘设协[201413号)规定的内容(详见附表)。

    三、检查考核方式

    采用自查自评和抽查考核相结合方式,自查自评阶段自文件下发之日至2018118日前,抽查考评自118日开始,具体抽查考评企业和时间另行通知。

    四、检查考核要求

    1.各勘察设计单位应对照《金华市建设工程勘察设计单位综合考评暂行办法实施细则》的考核内容认真做好资料准备,对照考核评分表完成自评打分,并于118日前上报电子稿至qq332127757,并对所提供的资料真实性负责。

    2.现场抽查考评时,各勘察设计单位应提供《工程勘察、工程设计企业基本信息表》、资质证书、参保人员明细表、劳动合同、管理制度、质量控制举措、勘察设计设备清单、软件清单(授权书、购买合同)、2017年度的财务报表及各获奖证书。

    3.施工图审查系统记录违反强规强条较多单位,电子化图审系统运行以来,图纸、资料上传不及时的勘察设计企业,列入现场考核抽查重点对象。本年度未在我局施工图审查系统报审施工图设计项目的单位,应提供今年设计的项目清单和施工图纸进行抽查。

     

    附件:金华市勘察设计单位年度综合考评评分表

     

     

     

     

    金华市住房和城乡建设局

    2018111

     

     

     

    金市建综〔2018〕13号附件.xls
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部