• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 关于采集部分专业技术人员初、中级职称信息的通知

    金华市住房和城乡建设局

    关于采集部分专业技术人员初、中级职称信息的通知

     

     

    各县市区有关单位,市直有关单位,局属各单位:

    根据省市有关建立网络职称信息公开的相关要求,我局将对2000年以来取得初级和中级职称人员的信息进行采集比对,以便进行网络确认。现将有关要求通知如下:

    一、职称信息采集人员范围

    1、2000年以后在金华市建设局初评委评审取得助理工程师资格的人员(不含已晋升到中级和高级职称的人员

    2、2000年以后在金华市建设系统取得工程师资格(不含已晋升到高级职称人员2017年度通过县市区采集上报过中级职称信息的人员)。

    二、职称信息采集要求

    1、属于上述职称信息采集范围的人员,将有关信息填写在《初中级专业技术职务任职资格证书信息表(模板)》并提供本人近期电子版jpg格式1寸照片1份电子版照片的文件名为本人身份证号码。

    (照片像素不大于300*420,不小于200*280,字节为50K以内,照片是否符合要求可用附件2提供的小软件进行测试)。

    2、上报单位填写完信息采集表以后,信息采集表与采集表中资格人员的照片文件放置在同一个文件夹内,文件夹以申报单位简称命名,1月26日前文件夹压缩打包发送到jh82468031@163.com

    联系电话:82468031

     

    附件:1、《初中级专业技术职务任职资格证书信息表(模板)》

    2、《全国注册类职业资格考试照片审核处理工具(职称信息采集电子照片上传前可参考使用)》

     

     

     

                                 金华市住房和城乡建设局

                                      2018年1月11日

    初中级专业技术职务任职资格证书信息表(模板).xls
    全国注册类职业资格考试照片审核处理工具(职称信息采集电子照片上传前可参考使用).rar